라면 맛있게 끓이는법 아세요?

이웃님들 안녕하세요. 우리동네입니다. 우리 이웃님들은 라면 드실때 어떻게 끓여 드세요?

저도 라면을 맛있게 먹기위해 여러가지 레시피로 끓여봤는데요. 육수에 끓인다던지, 이것저것 넣어서 끓인다던지…  근데 요즘엔 귀찮아서 그냥 라면에 계란을 풀고 파, 양파 정도만 넣어서 끓여 먹어요. 없으면 걍 라면만 먹어요. 제일 무난한거는 어떤라면이든 김치를 넣어서 먹으면 무조건 평타는 치죠. 특히 물조절 실패했을때 끝짱입니다.ㅎㅎ

저는 예전에는 주로 너구리, 신라면, 안성탕면 등 농심라면들을 주로 먹었는데 맛이 예전맛보다 떨어지는거 같아 요즘엔 진라면, 김치라면, 삼양라면 등 타브랜드 라면을 먹고 있습니다. 제 생각엔 요즘라면은 오히려 타브랜드라면이 더 맛있는거 같습니다. 제생에 가장 맛있었던 라면은 제가 처음으로 스스로 끓여먹었던 라면입니다.ㅎ 맛을 떠나서 젤 기억에 남아서 ?ㅎㅎ

우리 이웃님들도 아마 본인만의 라면레시피가 있을겁니다.  근데 라면 뒷면의 레세피대로 한번 드셔보셨나요? 오늘은 그렇게 한번 드셔보세요. 생각보다 맛이 괜찮을거에요. 끼니 거르지 마시고요. 오늘하루도 좋은하루 보내세요.

다른라면찾기